crêpes roulée à la béchamel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 crêpes au Sarrazin
- 250 g d'oignons
- 1 boite de champignons émincés
- 4 tranches de jambons
- gruyère
- un peu de béchamel
- beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7/8 (210ºC).
Etape : 2
Faites les crêpes au Sarrazin suivant les conseils de la pâte toute prête.
Etape : 3
Faites revenir dans un peu de beurre, les oignons puis les champignons. Dans un plat allant au four, prenez une crêpe au Sarrazin, étalez-y une tranche de jambon, puis mettez-y les oignons et les champignons émincés, un peu de béchamel et enroulez le tout. En faisant de même pour les autres crêpes.
Etape : 4
Recouvrez de béchamel et parsemez de gruyère. Enfournez pendant 35 min.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette