crêpes roulée à la béchamel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes roulée à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 crêpes au Sarrazin 
  • 250 g d'oignons 
  • 1 boite de champignons émincés 
  • 4 tranches de jambons 
  • gruyère 
  • un peu de béchamel 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7/8 (210ºC).  

Etape : 2

Faites les crêpes au Sarrazin suivant les conseils de la pâte toute prête. 

Etape : 3

Faites revenir dans un peu de beurre, les oignons puis les champignons. Dans un plat allant au four, prenez une crêpe au Sarrazin, étalez-y une tranche de jambon, puis mettez-y les oignons et les champignons émincés, un peu de béchamel et enroulez le tout. En faisant de même pour les autres crêpes. 

Etape : 4

Recouvrez de béchamel et parsemez de gruyère. Enfournez pendant 35 min. 

Etape : 5

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette