Panna cotta au coulis de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta au coulis de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 ml de crème liquide  
  • 80 ml de lait  
  • 1 feuille de gélatine  
  • 30 g de cassonade  
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • coulis de fraises 

Recette

Etape : 1

Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau. 

Etape : 2

Faites bouillir la crème, le lait, les sucres et la feuille de gélatine, en remuant régulièrement. 

Etape : 3

Versez dans les récipients de votre choix et faites prendre au frigo, au moins 5 heures. 

Etape : 4

Avant de servir, mettez le coulis de fraises. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette