Panna cotta au coulis de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 ml de crème liquide
- 80 ml de lait
- 1 feuille de gélatine
- 30 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- coulis de fraises
Recette
Etape : 1
Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau.
Etape : 2
Faites bouillir la crème, le lait, les sucres et la feuille de gélatine, en remuant régulièrement.
Etape : 3
Versez dans les récipients de votre choix et faites prendre au frigo, au moins 5 heures.
Etape : 4
Avant de servir, mettez le coulis de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette