Fromage blanc au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage blanc doux  
  • 40 g de chocolat Lindt l’Universel  
  • 60 ml de crèmeliquide 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir la crème (micro-ondes ou casserole). 

Etape : 2

Versez sur le chocolat cassé en morceaux. 

Etape : 3

Attendez 1 min, puis mélangez avec un fouet pour obtenir une pâte onctueuse. 

Etape : 4

Versez le chocolat dans le fromage blanc et mélangez. 

Etape : 5

Astuce de présentation : Déposer d’abord une couche de fromage blanc, puis délicatement une couche de chocolat au dessus et recouvrez le tout de fromage blanc décoré par une touche de chocolat. Vous obtiendrez ainsi une magnifique présentation" 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette