Minis-cannelés au chocolat blanc et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis-cannelés au chocolat blanc et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 œufs  
  • 25 ml d'huile (pas d'huile d'olive) 
  • 80 g de farine 
  • 50 g de sucre semoule 
  • 150 g de chocolat blanc 
  • 1 framboise par empreinte (soit environ 18) 
  • 1 verre de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez les œufs entiers et l'huile. Mélangez le tout. 

Etape : 3

Faîtes fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu de lait.  

Etape : 4

Intégrez le chocolat fondu dans le reste de la préparation et mélangez vivement. 

Etape : 5

Humidifiez le moule à cannelés puis versez de la pâte jusqu'à la moitié des empreintes. Ajoutez au centre une framboise puis recouvrez de pâte.  

Etape : 6

Faîtes cuire au four 10 min. Il faut que les minis-cannelés dorent. 

Etape : 7

Attendez quelques minutes pour démouler. 

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