Minis-cannelés au chocolat blanc et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 25 ml d'huile (pas d'huile d'olive)
- 80 g de farine
- 50 g de sucre semoule
- 150 g de chocolat blanc
- 1 framboise par empreinte (soit environ 18)
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez les œufs entiers et l'huile. Mélangez le tout.
Etape : 3
Faîtes fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu de lait.
Etape : 4
Intégrez le chocolat fondu dans le reste de la préparation et mélangez vivement.
Etape : 5
Humidifiez le moule à cannelés puis versez de la pâte jusqu'à la moitié des empreintes. Ajoutez au centre une framboise puis recouvrez de pâte.
Etape : 6
Faîtes cuire au four 10 min. Il faut que les minis-cannelés dorent.
Etape : 7
Attendez quelques minutes pour démouler.
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