Fromage blanc aux pommes et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc à 0 % de MG
- 4 pommes
- 4 c. à soupe de cannelle en poudre
Recette
Etape : 1
Dans des verrines, mettez une couche de fromage blanc dans le fond.
Etape : 2
Lavez les pommes et coupez les en dès, mélangez-les avec la cannelle en poudre.
Etape : 3
Disposez-les sur votre fromage blanc.
Etape : 4
Puis répétez l'opération une fois et recouvrez de fromage blanc.
Etape : 5
Émiettez un biscuit et saupoudrez vos verrines.
Etape : 6
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette