Fromage blanc aux pommes et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc aux pommes et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc à 0 % de MG 
  • 4 pommes 
  • 4 c. à soupe de cannelle en poudre 

Recette

Etape : 1

Dans des verrines, mettez une couche de fromage blanc dans le fond. 

Etape : 2

Lavez les pommes et coupez les en dès, mélangez-les avec la cannelle en poudre. 

Etape : 3

Disposez-les sur votre fromage blanc. 

Etape : 4

Puis répétez l'opération une fois et recouvrez de fromage blanc.  

Etape : 5

Émiettez un biscuit et saupoudrez vos verrines. 

Etape : 6

Servez bien frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette