Madeleines maison à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 160 g de farine
- 100 g de noix de coco en poudre
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- huile végétale
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Cassez ensuite les œufs dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et battez-les jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre.
Etape : 4
Sans cesser de mélanger, ajoutez petit à petit la farine, le beurre, la levure, la noix de coco et 4 c. à soupe d’huile végétale.
Etape : 5
Mélangez bien la pâte pour qu’elle soit homogène.
Etape : 6
Prenez des moules à madeleines et à l’aide d’une petite cuillère, déposez un tas de pâte dans chaque cavité.
Etape : 7
Placez le tout dans le four pendant 10 min.
Etape : 8
Sortez les madeleines une fois cuites puis laissez-les refroidir à la température ambiante.
Etape : 9
Démoulez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette