Madeleines maison à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines maison à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 160 g de farine 
  • 100 g de noix de coco en poudre 
  • 100 g de sucre 
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • huile végétale 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Cassez ensuite les œufs dans un saladier.  

Etape : 3

Ajoutez le sucre et battez-les jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre.  

Etape : 4

Sans cesser de mélanger, ajoutez petit à petit la farine, le beurre, la levure, la noix de coco et 4 c. à soupe d’huile végétale.  

Etape : 5

Mélangez bien la pâte pour qu’elle soit homogène.  

Etape : 6

Prenez des moules à madeleines et à l’aide d’une petite cuillère, déposez un tas de pâte dans chaque cavité.  

Etape : 7

Placez le tout dans le four pendant 10 min.  

Etape : 8

Sortez les madeleines une fois cuites puis laissez-les refroidir à la température ambiante. 

Etape : 9

Démoulez et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette