Banane au lait de coco à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes vertes plantain
- 2 bananes jaunes
- 1 mangue
- 1 boîte de lait de coco
- 3 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre de canne
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une casserole le sucre de canne et le lait de coco.
Etape : 2
Au feu, portez à ébullition et laissez réduire à petits bouillons en remuant.
Etape : 3
Épluchez les 2 sortes de bananes (plantain et bananes jaunes) et sur une planche de cuisine découpez-les en rondelles.
Etape : 4
Incorporez les bananes plantains à la préparation au sucre, puis laissez mijoter 10 min sur feu doux.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les rondelles de bananes jaunes, et laissez cuire à nouveau pendant 10 min.
Etape : 6
Entre-temps, épluchez la mangue et détaillez-la en petits cubes.
Etape : 7
Versez les bananes dans un plat creux, puis parsemez de sucre vanillé.
Etape : 8
Mettez sous le grill 2 min et éparpillez les cubes de mangue par-dessus.
Etape : 9
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette