Banane au lait de coco à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banane au lait de coco à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes vertes plantain 
  • 2 bananes jaunes 
  • 1 mangue 
  • 1 boîte de lait de coco 
  • 3 sachets de sucre vanillé 
  • 100 g de sucre de canne 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une casserole le sucre de canne et le lait de coco. 

Etape : 2

Au feu, portez à ébullition et laissez réduire à petits bouillons en remuant. 

Etape : 3

Épluchez les 2 sortes de bananes (plantain et bananes jaunes) et sur une planche de cuisine découpez-les en rondelles. 

Etape : 4

Incorporez les bananes plantains à la préparation au sucre, puis laissez mijoter 10 min sur feu doux. 

Etape : 5

Ajoutez ensuite les rondelles de bananes jaunes, et laissez cuire à nouveau pendant 10 min. 

Etape : 6

Entre-temps, épluchez la mangue et détaillez-la en petits cubes. 

Etape : 7

Versez les bananes dans un plat creux, puis parsemez de sucre vanillé. 

Etape : 8

Mettez sous le grill 2 min et éparpillez les cubes de mangue par-dessus. 

Etape : 9

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette