Chocolats maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chocolats maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 120g de chocolat (noir, au lait, blanc) 
  • Garniture de votre choix (noix de coco râpée, amandes effilées, cacahuettes caramélisées..) 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole, au bain marie : si vous faites fondre 5 carrés de chocolat, conservez deux autres carrés pour après ! 

Etape : 2

Une fois fondu, sortez la casserole du bain marie et ajoutez les deux carrés restant, préalablements coupés en petits morceaux ou rapé. Mélangez.  

Etape : 3

Versez le chocolat dans des moules et ajoutez la garniture de votre choix.  

Etape : 4

Laissez le tout au réfrigérateur quelques heures, puis démoulez. 

Etape : 5

Faites la même chose pour le chocolat au lait, et le chocolat blanc ! Pour le chocolat blanc, n'attendez pas quil soit entièrement fondu avant de l'enlever du feu et ajoutez les deux carrés en entier.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette