Chocolats maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 120g de chocolat (noir, au lait, blanc)
- Garniture de votre choix (noix de coco râpée, amandes effilées, cacahuettes caramélisées..)
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir dans une casserole, au bain marie : si vous faites fondre 5 carrés de chocolat, conservez deux autres carrés pour après !
Etape : 2
Une fois fondu, sortez la casserole du bain marie et ajoutez les deux carrés restant, préalablements coupés en petits morceaux ou rapé. Mélangez.
Etape : 3
Versez le chocolat dans des moules et ajoutez la garniture de votre choix.
Etape : 4
Laissez le tout au réfrigérateur quelques heures, puis démoulez.
Etape : 5
Faites la même chose pour le chocolat au lait, et le chocolat blanc ! Pour le chocolat blanc, n'attendez pas quil soit entièrement fondu avant de l'enlever du feu et ajoutez les deux carrés en entier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette