Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte feuilletée 
  • 4 pommes 
  • vermicelles de chocolat 
  • cannelle 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Enduisez d’huile, une plaque allant au four.  

Etape : 3

Étalez la pâte feuilletée sur la plaque.  

Etape : 4

Divisez-la ensuite en 8 parties triangulaires égales.  

Etape : 5

Disposez-les sur la plaque de sorte qu’elles ne se collent pas.  

Etape : 6

Pelez les pommes l’aide d'un économe. Coupez, épépinez puis, détaillez-les ensuite en fines tranches sur une planche de cuisine.  

Etape : 7

Mettez les tranches de pommes sur chaque triangle de pâte.  

Etape : 8

Rependez le sucre vanillé sur le tout.  

Etape : 9

Ajoutez 1 pincée de cannelle et 1 pincée de vermicelles de chocolats.  

Etape : 10

Enfournez les triangles pendant 35 min. 

Etape : 11

Servez tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette