Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 4 pommes
- vermicelles de chocolat
- cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Enduisez d’huile, une plaque allant au four.
Etape : 3
Étalez la pâte feuilletée sur la plaque.
Etape : 4
Divisez-la ensuite en 8 parties triangulaires égales.
Etape : 5
Disposez-les sur la plaque de sorte qu’elles ne se collent pas.
Etape : 6
Pelez les pommes l’aide d'un économe. Coupez, épépinez puis, détaillez-les ensuite en fines tranches sur une planche de cuisine.
Etape : 7
Mettez les tranches de pommes sur chaque triangle de pâte.
Etape : 8
Rependez le sucre vanillé sur le tout.
Etape : 9
Ajoutez 1 pincée de cannelle et 1 pincée de vermicelles de chocolats.
Etape : 10
Enfournez les triangles pendant 35 min.
Etape : 11
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette