Tourte aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 1 kg de fraises
- sucre
- lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Déroulez un disque de pâte au fond d'un moule à tarte.
Etape : 3
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Etape : 4
Équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
Etape : 5
Placez-les sur la pâte feuilletée dans le moule.
Etape : 6
Saupoudrez de sucre.
Etape : 7
Déroulez le deuxième disque de pâte sur un plan de travail.
Etape : 8
Découpez-le en lanières assez fines.
Etape : 9
Placez joliment les lanières de pâte sur la garniture en soudant les bords à la première pâte feuilletée.
Etape : 10
Badigeonnez les lanières de pâte avec le lait.
Etape : 11
Enfournez pendant 25 min.
Etape : 12
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette