Tourte aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée 
  • 1 kg de fraises 
  • sucre 
  • lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Déroulez un disque de pâte au fond d'un moule à tarte. 

Etape : 3

Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette. 

Etape : 4

Équeutez les fraises et coupez-les en quatre. 

Etape : 5

Placez-les sur la pâte feuilletée dans le moule. 

Etape : 6

Saupoudrez de sucre. 

Etape : 7

Déroulez le deuxième disque de pâte sur un plan de travail. 

Etape : 8

Découpez-le en lanières assez fines. 

Etape : 9

Placez joliment les lanières de pâte sur la garniture en soudant les bords à la première pâte feuilletée. 

Etape : 10

Badigeonnez les lanières de pâte avec le lait. 

Etape : 11

Enfournez pendant 25 min. 

Etape : 12

Dégustez tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette