Galette mexicaine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de farine
- -100 g de farine de maïs
- -10 c. à café de margarine végétale
- -1 c. à café de sel
- -eau tiède
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sel dans un bol de pétrin. Combiner petit à petit le beurre et l’eau tiède. Pétrir pour obtenir une pâte homogène. Former 10 boules avec la pâte et les enduire d’huile. Envelopper la préparation avec un film plastique. Conserver pendant 30 min. Fariner les boules et les allonger jusqu’à 1,5 mm. Cuire à la crêpière préchauffée et bien retourner pendant la cuisson. Conserver dans un torchon humide après le mijotage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette