Muffins chocolatés aux éclats de Kinder Country®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 2 Kinder Country®
- 100 g de beurre fondu
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie. Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu puis remuez bien. Incorporez la farine et la levure puis mélangez. Chemisez des moules à muffins avec des caissettes en papier. Remplissez les caissettes jusqu'à la moitié avec la pâte. Cassez les Kinder Country en morceaux et répartissez-les dans les moules. Recouvrez avec le restant de pâte. Enfournez pendant 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame de couteau : elle doit ressortir propre et sèche. Si besoin, poursuivez la cuisson quelques minutes.
Etape : 3
Sortez les muffins du four et laissez-les refroidir sur une grille. Dégustez-les tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette