Palmier au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 1 pot de Nutella
Recette
Etape : 1
Déroulez votre pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé en dessous. Étalez une fine couche de Nutella à l'aide du dos d'une cuillère à café ou d'une couteau à beurre.
Etape : 2
Enroulez les deux bords de votre pâte feuilletée vers le centre de votre pâte. Refermez le papier sulfurisé autour de votre pâte feuilletée et placez au congélateur 30 minutes. Cette va vous permettre de couper plus facilement vos futurs palmiers au Nutella.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 4
À l'aide d'un couteau découpez les palmiers d'une épaisseurs d'un centimètre. Disposez vos palmiers sur la grille du four chemisée de papier sulfurisé. Bien espacer les palmiers sur votre papier de cuisson car ils gonflent pendant la cuisson.
Etape : 5
Enfourner vos palmiers pendant 20 minutes. Une fois finie, laissez-les refroidir sur une grille 5 à 10 minutes avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette