Glaçage vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 400 g de sucre glace  
  • 3 c. à soupe de jus d’orange  
  • ½ c. à café de vinaigre de cidre 

Recette

Etape : 1

Pour réaliser la recette vegan de glaçage, versez en premier lieu le jus d’orange dans un bol. 

Etape : 2

?Incorporez au fur et à mesure le sucre glace. Battez à la fourchette sans relâche jusqu’à obtention d’un glaçage assez solide.  

Etape : 3

Quand c’est le cas, ajoutez le vinaigre de cidre pour que le glaçage vegan reste brillant.  

Etape : 4

Vous pouvez recouvrir tous vos desserts vegan avec ce glaçage, à condition qu’ils soient refroidis pour ne pas faire fondre la préparation. Laissez reposer 30 minutes pour que le glaçage soit bien solide et dégustez votre gâteau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette