Glaçage vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 400 g de sucre glace
- 3 c. à soupe de jus d’orange
- ½ c. à café de vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Pour réaliser la recette vegan de glaçage, versez en premier lieu le jus d’orange dans un bol.
Etape : 2
?Incorporez au fur et à mesure le sucre glace. Battez à la fourchette sans relâche jusqu’à obtention d’un glaçage assez solide.
Etape : 3
Quand c’est le cas, ajoutez le vinaigre de cidre pour que le glaçage vegan reste brillant.
Etape : 4
Vous pouvez recouvrir tous vos desserts vegan avec ce glaçage, à condition qu’ils soient refroidis pour ne pas faire fondre la préparation. Laissez reposer 30 minutes pour que le glaçage soit bien solide et dégustez votre gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette