Sorbet au chocolat au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 90 g de chocolat noir
- 25 g de cacao maigre
- 240 g d'eau
- 60 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans le bol du robot de cuisine Thermomix, mettez le sucre, le cacao et l'eau puis programmez 11 min à 100°C en vitesse 1 sans le gobelet
Etape : 2
Ajoutez les carrés de chocolat noir et programmez 3 min en vitesse 2
Etape : 3
Mixez 10 secondes en vitesse 6
Etape : 4
Transvasez dans des bacs à glaçons et placez au congélateur 8 heures
Etape : 5
Mettre les glaçons de chocolat dans le bol du robot puis mixez 1 min en vitesse 6. Servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette