Compote rhubarbe banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote rhubarbe banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 7 tiges de rhubarbe  
  • 4 bananes 
  • 100 g de sucre en poudre  

Recette

Etape : 1

Lavez les tiges de rhubarbe, effilez-les et coupez-les en tronçons. Placez-les dans une casserole.  

Etape : 2

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez le sucre en poudre.  

Etape : 3

Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 min en remuant régulièrement. SI vous souhaitez une compote sans morceaux, poursuivez la cuisson pendant 5 min supplémentaires. Transférez la compote dans un récipient et laissez refroidir avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette