Purée de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de framboises 
  • 50 g de sucre 
  • Le jus d’1 citron 

Recette

Etape : 1

Lavez les framboises et égouttez-les. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer le sucre et le jus de citron, puis ajouter les framboises. 

Etape : 3

Faites cuire sur feu vif pendant 5 minutes en mélangeant bien. 

Etape : 4

Votre purée est prête ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette