Bowl cake à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 30 ml de lait d’amande
- 20 g de poudre d’amande
- 30 g de flocons d’avoine
- 1 banane
- 1 œuf
- 1 carré de chocolat noir
- 1 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Dans un robot, mixez les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une poudre fine.
Etape : 2
Dans un bol, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette.
Etape : 3
Ajoutez l’œuf et le lait d’amande à la banane et mélangez bien.
Etape : 4
Dans un autre bol, mélangez ensemble la poudre de flocons d’avoine, la poudre d’amande et la levure chimique.
Etape : 5
Versez les ingrédients secs dans le mélange banane et oeuf, mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 6
Faites chauffer le tout pendant 3 minutes au micro-ondes.
Etape : 7
A la fin de la cuisson, ajoutez le carré de chocolat et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette