Bowl cake à l'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bowl cake à l'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 30 ml de lait d’amande 
  • 20 g de poudre d’amande 
  • 30 g de flocons d’avoine 
  • 1 banane 
  • 1 œuf 
  • 1 carré de chocolat noir 
  • 1 c. à café de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Dans un robot, mixez les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une poudre fine. 

Etape : 2

Dans un bol, écrasez la banane à l’aide d’une fourchette. 

Etape : 3

Ajoutez l’œuf et le lait d’amande à la banane et mélangez bien. 

Etape : 4

Dans un autre bol, mélangez ensemble la poudre de flocons d’avoine, la poudre d’amande et la levure chimique. 

Etape : 5

Versez les ingrédients secs dans le mélange banane et oeuf, mélangez bien pour obtenir un mélange homogène. 

Etape : 6

Faites chauffer le tout pendant 3 minutes au micro-ondes. 

Etape : 7

A la fin de la cuisson, ajoutez le carré de chocolat et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette