Roulé aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 barquettes de framboises
- 6 oeufs
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sucre glace
- 1/2 pack de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Séparez les jaunes des blancs, battez les blancs en neige ferme.
Etape : 3
Battez à la fourchette les jaunes avec le sucre glace puis la maïzena et la créme liquide.
Etape : 4
Mélangez le tout en évitant d'écraser les blancs.
Etape : 5
Enfournez sur une plaque pendant 8 min en surveillant.
Etape : 6
Retirez du four, à plat, disposez les framboises à l'intérieur en rajoutant un peu de créme liquide et roulez le gâteau avec les fruits à l'intérieur.
Etape : 7
Rajoutez-en quelques unes sur le dessus pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette