Roulé aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 barquettes de framboises 
  • 6 oeufs  
  • 2 c. à soupe de maïzena 
  • 1 c. à café de sucre glace 
  • 1/2 pack de crème liquide  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Séparez les jaunes des blancs, battez les blancs en neige ferme. 

Etape : 3

Battez à la fourchette les jaunes avec le sucre glace puis la maïzena et la créme liquide. 

Etape : 4

Mélangez le tout en évitant d'écraser les blancs. 

Etape : 5

Enfournez sur une plaque pendant 8 min en surveillant. 

Etape : 6

Retirez du four, à plat, disposez les framboises à l'intérieur en rajoutant un peu de créme liquide et roulez le gâteau avec les fruits à l'intérieur. 

Etape : 7

Rajoutez-en quelques unes sur le dessus pour la décoration. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette