Fromage blanc aux citrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage blanc aux citrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de fromage frais battu en pot d’1 kg pâturage ou autres. 
  • 2 citrons verts ou jaunes 
  • sucre glace 

Recette

Etape : 1

Versez le fromage frais dans un saladier. Mettez le zeste des 2 citrons, puis le jus.  

Etape : 2

Ajoutez du sucre glace selon votre goût et servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette