Semoule au chocolat rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 verres moutarde de semoule précuite
- 2 barres de chocolat pâtissier
- 4 c. à soupe sucre (ou 3 + un sachet de sucre vanille suivant goût)
- 1 quart de l de lait
Recette
Etape : 1
Versez le lait dans une casserole et faites chauffer à gros feu, le lait doit bouillir versez de suite la semoule pour quelle absorbe le lait.
Etape : 2
Laissez sur le feu en ajoutant dès le début le chocolat coupé en morceaux et le sucre.
Etape : 3
Remuez en permanence pour que cela n'accroche pas.
Etape : 4
Retirez lorsque la semoule est épaisse.
Etape : 5
Versez dans des bols ou ramequins
Etape : 6
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette