Orange amère de vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1/2 l alcool 40° erreur 1 l
- 4 oranges ou 15 peaux orange
- 1 pamplemousse 1 citron
- 4 l vin blanc
- 1 bt vanille
- 1 kg de sucre
- soupçon de cannelle
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre roux en écorce orange amére, alcool, orange, citron. Laissez macérer, pressez et ajouter vin.
Etape : 2
Laissez macérer encor 12 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette