Orange amère de vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Orange amère de vin

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1/2 l alcool 40° erreur 1 l 
  • 4 oranges ou 15 peaux orange 
  • 1 pamplemousse 1 citron 
  • 4 l vin blanc 
  • 1 bt vanille 
  • 1 kg de sucre 
  • soupçon de cannelle 

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre roux en écorce orange amére, alcool, orange, citron. Laissez macérer, pressez et ajouter vin. 

Etape : 2

Laissez macérer encor 12 jours. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette