Mini pommes d'amour
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 50 g de sucre
- colorant rouge
- jus d'un citron
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et formez des billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Citronnez-les afin d'éviter qu'elles ne noircissent. Conservez un peu de jus de citron pour la suite de la préparation. Laissez-les reposer sur du papier absorbant pendant 20 minutes.
Etape : 2
Faites chauffer votre sucre avec un peu d’eau et du colorant rouge. Lorsque le caramel est prêt, stoppez la cuisson avec un peu de jus de citron. Trempez les pommes une première fois, laissez-les sécher.
Etape : 3
Rapidement, passez les pommes dans une seconde couche de caramel. Laissez sécher à nouveau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette