Riz poulet champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz poulet champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de riz  
  • 4 blancs de poulet  
  • 1 oignon  
  • 250 g de champignons  
  • 20 cl de bouillon de volaille  
  • 20 cl de crème  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Cuire les blancs de poulet à la poêle. 

Etape : 2

Incorporez les champignons et l'oignon émincés.  

Etape : 3

Laissez cuire 5 min. 

Etape : 4

Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz. 

Etape : 5

Ajoutez le bouillon de volaille et la crème. 

Etape : 6

Servez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette