Riz poulet champignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 250 g de champignons
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les blancs de poulet à la poêle.
Etape : 2
Incorporez les champignons et l'oignon émincés.
Etape : 3
Laissez cuire 5 min.
Etape : 4
Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz.
Etape : 5
Ajoutez le bouillon de volaille et la crème.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette