Comment cuire des châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Comment cuire des châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de châtaignes 

Recette

Etape : 1

Commencez par inciser chaque châtaigne pour éviter qu'elles n'explosent à la cuisson.  

Etape : 2

Faites les ensuite cuire au four environ 30 minutes à 210 degrés.  

Etape : 3

Vous pouvez ensuite les utilisez pour accompagner des volailles ou pour réaliser des châtaignes glacées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette