Riz au bouillon, sauce tomates et curcuma façon espagnole facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de riz blanc
- 1 bouillon cube
- sauce tomate
- curcuma
- 1 oignon
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l’oignon assez finement sur votre plan de travail.
Etape : 2
Dans une casserole au feu enduite d’un peu d’huile d’olive, faites-le dorer légèrement.
Etape : 3
Ajoutez le riz sans le laver, puis parsemez le tout de 2 c. à café de curcuma.
Etape : 4
Mélangez jusqu'à ce que le riz se colore en jaune.
Etape : 5
Dans un bol, faites dissoudre le bouillon dans 80 cl d'eau bouillante.
Etape : 6
Incorporez-le au riz et laissez cuire.
Etape : 7
N’hésitez pas à ajouter plus de bouillon si le riz est trop croquant.
Etape : 8
Quand le riz est cuit, il doit être un peu croquant.
Etape : 9
Versez ensuite par-dessus 1 c. à soupe de sauce tomates et mélangez.
Etape : 10
Servez accompagné de viande grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette