Bananes flambées au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 bananes
- rhum
- 4 sachets de sucre vanillé
- 1 citron
- 50 g de beurre allégé
Recette
Etape : 1
Épluchez les bananes.
Etape : 2
Coupez-les en deux sur une planche de cuisine, puis déposez-les dans un bol.
Etape : 3
Faites ensuite fondre le beurre dans une poêle portée au feu.
Etape : 4
Incorporez les bananes et laissez dorer chaque face.
Etape : 5
Prenez votre citron, tranchez-le en deux sur une planche de cuisine, puis pressez chaque moitié au-dessus d'un bol pour en recueillir le jus.
Etape : 6
Parsemez chaque morceau de banane de sucre vanillé et arrosez le tout d'un peu de jus de citron.
Etape : 7
Laissez bronzer en remuant pendant 3 min.
Etape : 8
Arrosez d'un verre de rhum, puis flambez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette