Ganache au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat au café<br>-20 cl de crème liquide<br>-2 sachets de café lyophilisé  

Recette

Etape : 1

Mettre le chocolat au bain-marie pour les faire fondre.  

Etape : 2

Incorporer le café lyophilisé dans la crème et les porter à ébullition dans une casserole.  

Etape : 3

Ensuite, verser la sauce de chocolat dans la préparation qui bout et bien remuer.  

Etape : 4

Déposer le tout dans un récipient recouvert de film alimentaire et laisser reposer au frais durant 2 h.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette