Buddha bowl sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Buddha bowl sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 dizaine de myrtilles 
  • 6 à 8 de framboises 
  • 2 ou 3 fraises (suivant la grosseur) 
  • 1/2 yaourt nature 
  • 1 c. à café rase de cassonade 
  • 2 c. à café de graines de chia 
  • 1 biscuit (par exemple cuiller) 
  • 1 c. à café de flocons d'avoine 
  • 3 c. à soupe lait d'amande 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez le yaourt, le lait d'amandes, le sucre et les graines de chia. 

Etape : 2

Mélangez et réservez. Nettoyez les fruits et coupez les fraises en morceaux. 

Etape : 3

Dans un récipient à couvercle, émiettiez le biscuit. Par dessus, déposez quelques fruits, puis versez le mélange à base de yaourt. Enfin, versez les flocons d'avoine sur un côté et décorez avec les fruits frais. 

Etape : 4

Fermez le pot et gardez-le au frais jusqu'au pique-nique. 

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