Buddha bowl sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 dizaine de myrtilles
- 6 à 8 de framboises
- 2 ou 3 fraises (suivant la grosseur)
- 1/2 yaourt nature
- 1 c. à café rase de cassonade
- 2 c. à café de graines de chia
- 1 biscuit (par exemple cuiller)
- 1 c. à café de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe lait d'amande
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez le yaourt, le lait d'amandes, le sucre et les graines de chia.
Etape : 2
Mélangez et réservez. Nettoyez les fruits et coupez les fraises en morceaux.
Etape : 3
Dans un récipient à couvercle, émiettiez le biscuit. Par dessus, déposez quelques fruits, puis versez le mélange à base de yaourt. Enfin, versez les flocons d'avoine sur un côté et décorez avec les fruits frais.
Etape : 4
Fermez le pot et gardez-le au frais jusqu'au pique-nique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette