Génoise sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Versez la farine, le sucre en poudre et la levure dans un grand saladier.
Etape : 2
Versez le beurre et le lait dans une casserole. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit entièrement fondu. Hors du feu, ajoutez la crème liquide. Versez la préparation dans le saladier. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Etape : 3
Huilez légèrement un moule. Versez-y la pâte à génoise. Enfournez pendant 15 à 20 minutes (four préchauffé à 180°C). Faites refroidir la génoise.
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