Jalapenos cheddar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jalapenos cheddar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 8 piments verts jalapenos 
  • 200 g de cheddar 
  • 80 g de farine 
  • 1 œuf 
  • 8 cl de lait demi-écrémé 
  • 125 g de chapelure 
  • huile d’arachide pour la friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez une pâte à beignets : dans un saladier, mettez la farine. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf. Mélangez délicatement en versant le lait progressivement. Laissez reposer 1 h à température ambiante. La pâte doit être un peu épaisse pour mieux enrober les piments. 

Etape : 2

Dans une friteuse, portez l’huile d’arachide à petite ébullition. Pendant ce temps, lavez les piments verts. Retirez le pédoncule. Fendez-les dans la longueur, retirez les graines et les parties blanches. Farcissez-les de cheddar à l’aide d’une petite cuillère. 

Etape : 3

Enrobez les piments farcis de pâte à beignets et roulez-les dans la chapelure disposée au préalable dans une assiette creuse. Faites frire les piments pendant 2 à 3 minutes environ en les retournant régulièrement avec une écumoire. Ils doivent être bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette