Jalapenos cheddar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 8 piments verts jalapenos
- 200 g de cheddar
- 80 g de farine
- 1 œuf
- 8 cl de lait demi-écrémé
- 125 g de chapelure
- huile d’arachide pour la friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez une pâte à beignets : dans un saladier, mettez la farine. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf. Mélangez délicatement en versant le lait progressivement. Laissez reposer 1 h à température ambiante. La pâte doit être un peu épaisse pour mieux enrober les piments.
Etape : 2
Dans une friteuse, portez l’huile d’arachide à petite ébullition. Pendant ce temps, lavez les piments verts. Retirez le pédoncule. Fendez-les dans la longueur, retirez les graines et les parties blanches. Farcissez-les de cheddar à l’aide d’une petite cuillère.
Etape : 3
Enrobez les piments farcis de pâte à beignets et roulez-les dans la chapelure disposée au préalable dans une assiette creuse. Faites frire les piments pendant 2 à 3 minutes environ en les retournant régulièrement avec une écumoire. Ils doivent être bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette