Beignet au Nutella au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignet au Nutella au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • 25 g de levure fraiche  
  • 2 œufs  
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre  
  • 100 g de beurre  
  • 20 cl de lait  
  • Huile de Tournesol  
  • Nutella 
  • Sucre glace  
  • Sel  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, délayez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min.  

Etape : 2

Ajoutez la farine, le sucre en poudre, les œufs, le beurre mou, et une pointe de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule.  

Etape : 3

Etalez la pate sur votre plan de travail farine et découpez des ronds 1 cm d’épaisseur. Mettez 1 c. à café de Nutella au centre puis refermez les boules. Laissez reposer 1 h à température ambiante.  

Etape : 4

Mettez un fond d’huile de tournesol dans la cuve du Cookeo puis en mode dorer faites cuire vos beignet quelques minutes.  

Etape : 5

Placez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette