Beignet au Nutella au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 25 g de levure fraiche
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- Huile de Tournesol
- Nutella
- Sucre glace
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, délayez la levure dans le lait et laissez reposer 10 min.
Etape : 2
Ajoutez la farine, le sucre en poudre, les œufs, le beurre mou, et une pointe de sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule.
Etape : 3
Etalez la pate sur votre plan de travail farine et découpez des ronds 1 cm d’épaisseur. Mettez 1 c. à café de Nutella au centre puis refermez les boules. Laissez reposer 1 h à température ambiante.
Etape : 4
Mettez un fond d’huile de tournesol dans la cuve du Cookeo puis en mode dorer faites cuire vos beignet quelques minutes.
Etape : 5
Placez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette