Riz vapeur au poulet
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de riz long
- 3 blancs de poulet
- 3 ciboules
- 150 g de shiitakes
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez le riz dans le panier d’un cuit vapeur. Émincez les shiitakes. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Ajoutez-les dans le riz ainsi que les shiitake. Salez et poivrez. Lavez et émincez les ciboules. Parsemez-en le riz.
Etape : 2
Remplissez la casserole du cuit vapeur d’eau. Portez à ébullition. Posez alors le panier sur la casserole, couvrez et faites cuire 40 min en mélangeant régulièrement.
Etape : 3
Versez le riz dans un plat, arrosez d’huile d’arachide et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette