Riz vapeur au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz vapeur au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de riz long  
  • 3 blancs de poulet  
  • 3 ciboules  
  • 150 g de shiitakes 
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez le riz dans le panier d’un cuit vapeur. Émincez les shiitakes. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Ajoutez-les dans le riz ainsi que les shiitake. Salez et poivrez. Lavez et émincez les ciboules. Parsemez-en le riz.  

Etape : 2

Remplissez la casserole du cuit vapeur d’eau. Portez à ébullition. Posez alors le panier sur la casserole, couvrez et faites cuire 40 min en mélangeant régulièrement.  

Etape : 3

Versez le riz dans un plat, arrosez d’huile d’arachide et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette