Mini crèmes brûlées vanillées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 25 g de sucre
- 12 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à café de vanille liquide
- sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 100°C.
Etape : 2
Mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre puis la vanille et la crème.
Etape : 3
Versez la préparation dans des petits ramequins et enfournez pendant 1 heure.
Etape : 4
Laissez reposer à température ambiante à la sortie du four.
Etape : 5
Entreposez les crèmes au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Etape : 6
Au moment de servir, saupoudre les crème de sucre roux et faites dorer avec un chalumeau.
Etape : 7
Servez sans attendre.
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