Riz aux carottes, curcuma et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz aux carottes, curcuma et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 8 carottes 
  • 200 g d'allumettes de lardons 
  • 1 oignon 
  • 1 pincée de curcuma 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en dés. 

Etape : 2

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire le riz avec le curcuma, selon les instructions du paquet. 

Etape : 3

Dans une poêle au feu, fautes chauffer de l’huile et faites-y suer l'oignon, puis ajoutez les carottes. 

Etape : 4

Dès qu'elles sont cuites, ajoutez les lardons et remuez bien. Laissez mijoter jusqu'à la cuisson qui vous convient. 

Etape : 5

Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez bien. 

Etape : 6

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette