Riz aux carottes, curcuma et lardons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 8 carottes
- 200 g d'allumettes de lardons
- 1 oignon
- 1 pincée de curcuma
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en dés.
Etape : 2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire le riz avec le curcuma, selon les instructions du paquet.
Etape : 3
Dans une poêle au feu, fautes chauffer de l’huile et faites-y suer l'oignon, puis ajoutez les carottes.
Etape : 4
Dès qu'elles sont cuites, ajoutez les lardons et remuez bien. Laissez mijoter jusqu'à la cuisson qui vous convient.
Etape : 5
Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez bien.
Etape : 6
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette