Fraises au chocolat noir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 500 g de fraises mûres
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 c. à soupe d'huile neutre
Recette
Etape : 1
Lavez et épongez les fraises (sans les équeuter).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie.
Etape : 3
Lorsqu'il est fondu, ajoutez l'huile neutre et mélangez bien.
Etape : 4
Passez chaque fraise dans le chocolat fondu, en les maintenant avec la petite tige verte, puis déposez-les sur un plat de service propre.
Etape : 5
Laissez reposez 1 heure à température ambiante.
Etape : 6
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette