Fraises au chocolat noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au chocolat noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de fraises mûres 
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser 
  • 1 c. à soupe d'huile neutre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épongez les fraises (sans les équeuter). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux au bain-marie. 

Etape : 3

Lorsqu'il est fondu, ajoutez l'huile neutre et mélangez bien. 

Etape : 4

Passez chaque fraise dans le chocolat fondu, en les maintenant avec la petite tige verte, puis déposez-les sur un plat de service propre. 

Etape : 5

Laissez reposez 1 heure à température ambiante. 

Etape : 6

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette