Panna cotta au chocolat au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g chocolat noir dessert
- 50 g sucre en poudre
- 500 g crème fraîche
- 500 ml lait
- 6 feuilles gélatine
Recette
Etape : 1
Dans le bol du Thermomix, mettez le chocolat coupé en morceaux, la crème liquide, le lait, le sucre et programmez 8 min à 80°C en vitesse 1
Etape : 2
Pendant ce temps, mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 5 min
Etape : 3
A la sonnerie, ajoutez dans le bol du Thermomix les feuilles de gélatine essorées puis mixez 30 secondes en vitesse 3
Etape : 4
Transvasez dans des ramequins puis placez au frais 2 h avant de servir
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette