Rochers coco-choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco-choco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs 
  • 200 g de sucre 
  • 250 g de noix de coco râpée + 25 g 
  • 100 g de chocolat noir 
  • 35 g de farine  

Recette

Etape : 1

Mélangez la noix de coco et la farine. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige. 

Etape : 3

Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme. 

Etape : 4

Incorporez la noix de coco râpée mélangée avec la farine. 

Etape : 5

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 6

Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 

Etape : 7

Disposez la pâte en petits tas. 

Etape : 8

Faites attention de ne pas trop les serrer. 

Etape : 9

Faites cuire pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée. 

Etape : 10

Éteignez le four et entrouvrez pour les laisser refroidir. 

Etape : 11

Une fois cuits, enrobez-les de chocolat fondu. Et de suite, saupoudrez-les de noix de coco.  

Etape : 12

Ensuite, laissez le chocolat durcir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette