Rochers coco-choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs d’œufs
- 200 g de sucre
- 250 g de noix de coco râpée + 25 g
- 100 g de chocolat noir
- 35 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélangez la noix de coco et la farine.
Etape : 2
Montez les blancs en neige.
Etape : 3
Quand ils commencent à prendre, ajoutez le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant et ferme.
Etape : 4
Incorporez la noix de coco râpée mélangée avec la farine.
Etape : 5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 6
Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Etape : 7
Disposez la pâte en petits tas.
Etape : 8
Faites attention de ne pas trop les serrer.
Etape : 9
Faites cuire pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.
Etape : 10
Éteignez le four et entrouvrez pour les laisser refroidir.
Etape : 11
Une fois cuits, enrobez-les de chocolat fondu. Et de suite, saupoudrez-les de noix de coco.
Etape : 12
Ensuite, laissez le chocolat durcir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette