Petits gâteaux aux raisins secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de beurre fondu
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 zeste de citron râpé
- 100 g de raisins secs
- 125 g de farine
- 2 c; à café de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sucre, le zeste de citron râpé, la farine, la levure et les raisins.
Etape : 4
Mélangez bien et versez dans des petits moules à muffins.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette