Petits gâteaux aux raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre fondu 
  • 3 oeufs 
  • 150 g de sucre 
  • 1 zeste de citron râpé 
  • 100 g de raisins secs 
  • 125 g de farine 
  • 2 c; à café de levure  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. 

Etape : 3

Ajoutez les oeufs 1 à 1, le sucre, le zeste de citron râpé, la farine, la levure et les raisins. 

Etape : 4

Mélangez bien et versez dans des petits moules à muffins. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette