Eperlans à la meunière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- des éperlans
- farine
- jus de citron
- quelques parcelles de beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Les éperlans ne se prêtent qu'à un nombre très limité de préparations. Servez les frits et dressés sur une serviette.
Etape : 2
Nettoyez-les, salez-les, passez-les à la farine, faites-les cuire au beurre dans la poêle. Dressez-les sur un plat très chaud, arrosez-les d'un jus de citron.
Etape : 3
Ajoutez quelques parcelles de beurre au beurre de cuisson; faites fortement chauffez et versez sur les éperlans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette