Eperlans à la meunière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Eperlans à la meunière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • des éperlans 
  • farine 
  • jus de citron 
  • quelques parcelles de beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Les éperlans ne se prêtent qu'à un nombre très limité de préparations. Servez les frits et dressés sur une serviette. 

Etape : 2

Nettoyez-les, salez-les, passez-les à la farine, faites-les cuire au beurre dans la poêle. Dressez-les sur un plat très chaud, arrosez-les d'un jus de citron. 

Etape : 3

Ajoutez quelques parcelles de beurre au beurre de cuisson; faites fortement chauffez et versez sur les éperlans. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette