Moka aux petits beurres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moka aux petits beurres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 2 paquets de petits beurres 
  • extrait de bon café 
  • 125 g de sucre semoule 
  • 250 g de beurre sans sel 
  • 3 jaunes d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Prenez un moule à cake et filmez-le.  

Etape : 2

- * Préparez la crème moka : mélangez énergiquement beurre et sucre,  

Etape : 3

Jusqu'à obtenir une consistance blanche et mousseuse comme de la chantilly.  

Etape : 4

Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et 2 c. à soupe d'extrait de café.  

Etape : 5

La crème doit avoir une consistance facile à tartiner. 

Etape : 6

- * Dans une assiette avec le café et un peu de sucre, imbibez très rapidement les petits beurres. 

Etape : 7

Dans le moule, disposez une couche de biscuits, une couche de crème moka classique (genre bûche de Noël).  

Etape : 8

Alternez jusqu’au dessus. Fermez avec le film, tassez bien.  

Etape : 9

Mettez au frigo pendant 12 heures. Puis, démoulez et garnissez du restant de moka. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette