Moka aux petits beurres
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 2 paquets de petits beurres
- extrait de bon café
- 125 g de sucre semoule
- 250 g de beurre sans sel
- 3 jaunes d'oeufs
Recette
Etape : 1
Prenez un moule à cake et filmez-le.
Etape : 2
- * Préparez la crème moka : mélangez énergiquement beurre et sucre,
Etape : 3
Jusqu'à obtenir une consistance blanche et mousseuse comme de la chantilly.
Etape : 4
Ajoutez les jaunes d'oeufs un à un et 2 c. à soupe d'extrait de café.
Etape : 5
La crème doit avoir une consistance facile à tartiner.
Etape : 6
- * Dans une assiette avec le café et un peu de sucre, imbibez très rapidement les petits beurres.
Etape : 7
Dans le moule, disposez une couche de biscuits, une couche de crème moka classique (genre bûche de Noël).
Etape : 8
Alternez jusqu’au dessus. Fermez avec le film, tassez bien.
Etape : 9
Mettez au frigo pendant 12 heures. Puis, démoulez et garnissez du restant de moka.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette