Panna cotta vanille et mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta vanille et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 briquettes de crème liquide (40 cl) 
  • 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille) 
  • 2 feuilles de gélatine 
  • 200 g de mangue 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau, durant 10 à 15 min. 

Etape : 2

Mettez la crème et le sucre dans la casserole et faites chauffer pendant 5 min.  

Etape : 3

Puis, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Remuez vigoureusement, jusqu'à dissolution complète. 

Etape : 4

Versez aussitôt dans des moules. Laissez refroidir à température ambiante. 

Etape : 5

Puis, mettez-les au réfrigérateur durant 4 heures minimum. 

Etape : 6

Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dessus avant de servir. Dégustez bien frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette