Panna cotta vanille et mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 briquettes de crème liquide (40 cl)
- 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille)
- 2 feuilles de gélatine
- 200 g de mangue
Recette
Etape : 1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau, durant 10 à 15 min.
Etape : 2
Mettez la crème et le sucre dans la casserole et faites chauffer pendant 5 min.
Etape : 3
Puis, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Remuez vigoureusement, jusqu'à dissolution complète.
Etape : 4
Versez aussitôt dans des moules. Laissez refroidir à température ambiante.
Etape : 5
Puis, mettez-les au réfrigérateur durant 4 heures minimum.
Etape : 6
Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dessus avant de servir. Dégustez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette