Ganache à la pistache en 15 min

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache à la pistache en 15 min

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 45 g de pâte de pistache 
  • 300 g de chocolat blanc 
  • 300 g de crème fraîche liquide 
  • 1 à 2 gouttes d'extrait d'amandes amères 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat blanc à fondre dans un plat au bain-marie. 

Etape : 2

Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec la pâte de pistache.  

Etape : 3

Mélangez-la et versez-la en 3 fois sur le chocolat. 

Etape : 4

Mixez pendant 10 min. au mixeur plongeant.  

Etape : 5

Versez dans un plat en verre plat (type plat à gratins).  

Etape : 6

Collez au contact de la ganache un film transparent.  

Etape : 7

Gardez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette