Ganache à la pistache en 15 min
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 45 g de pâte de pistache
- 300 g de chocolat blanc
- 300 g de crème fraîche liquide
- 1 à 2 gouttes d'extrait d'amandes amères
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat blanc à fondre dans un plat au bain-marie.
Etape : 2
Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec la pâte de pistache.
Etape : 3
Mélangez-la et versez-la en 3 fois sur le chocolat.
Etape : 4
Mixez pendant 10 min. au mixeur plongeant.
Etape : 5
Versez dans un plat en verre plat (type plat à gratins).
Etape : 6
Collez au contact de la ganache un film transparent.
Etape : 7
Gardez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette