Rhum arrangé banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 l de rhum blanc
- 4 bananes pelées et coupées en quatre dans le sens de la longueur
- 1 citron vert coupé en morceaux
- 6 c. à soupe de sucre roux
- Glaçons (facultatif)
Recette
Etape : 1
Placez tous les ingrédients dans un bocal puis fermez-le et remuez-le vigoureusement.
Etape : 2
Laissez mariner dans un endroit frais et sec pendant un à trois mois.
Etape : 3
Dégustez votre rhum arrangé à la banane décoré d'une rondelle de citron vert et agrémenté de quelques glaçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette