Crème mascarpone pour gâteau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème mascarpone pour gâteau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone  
  • 2 citrons  
  • 100 g de sucre en poudre  
  • 15 cl de crème liquide  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les citrons. prélevez leur zeste puis pressez-les.  

Etape : 2

Mélangez le mascarpone avec le sucre en poudre. Ajoutez ke jus et le zeste de citron. Mélangez bien le tout.  

Etape : 3

Versez la crème liquide dans un saladier bien froid et montez-la en chantilly. Incorporez délicatement la chantilly au mascarpone.  

Etape : 4

Placez la crème 2 heures au frais avant de l'utiliser.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette