Crème mascarpone pour gâteau
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 citrons
- 100 g de sucre en poudre
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les citrons. prélevez leur zeste puis pressez-les.
Etape : 2
Mélangez le mascarpone avec le sucre en poudre. Ajoutez ke jus et le zeste de citron. Mélangez bien le tout.
Etape : 3
Versez la crème liquide dans un saladier bien froid et montez-la en chantilly. Incorporez délicatement la chantilly au mascarpone.
Etape : 4
Placez la crème 2 heures au frais avant de l'utiliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette