Sorbet banane à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet banane à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes mûres 

Recette

Etape : 1

La veille, retirez la peau des bananes et coupez-les en tronçons de 4 cm environ. Déposez-les dans un bol en verre et refermez avec un couvercle. Laissez 12 heures au congélateur. 

Etape : 2

Le lendemain, passez les bananes tranchées et congelées dans la goulotte de votre extracteur de jus. Vérifiez d'avoir bien utilisé la cuve pour les sorbets. Récupérez la chair de bananes, servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette