Sorbet banane à l'extracteur de jus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes mûres
Recette
Etape : 1
La veille, retirez la peau des bananes et coupez-les en tronçons de 4 cm environ. Déposez-les dans un bol en verre et refermez avec un couvercle. Laissez 12 heures au congélateur.
Etape : 2
Le lendemain, passez les bananes tranchées et congelées dans la goulotte de votre extracteur de jus. Vérifiez d'avoir bien utilisé la cuve pour les sorbets. Récupérez la chair de bananes, servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette