Baghrir au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 300 g de semoule fine
- 800 g d’eau
- 120 g de farine
- 20 g de levure chimique
- 20 g de levure boulangère déshydratée
- 20 g de sucre
- 1 pincée de sel fin
Recette
Etape : 1
Versez l’eau et la levure dans le bol du Thermomix. Activez la levure en chauffant 2 min 30 sec, 37°C, vitesse 2.
Etape : 2
Ajoutez la semoule, la farine, le sucre et le sel. Mixez 45 sec, vitesse 8. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Si la texture n’est pas assez lisse, donnez quelques tours de Turbo.
Etape : 3
Versez cette préparation dans un saladier recouvert de film alimentaire. Laissez reposer pendant 30 min à 1 heure, à température ambiante.
Etape : 4
Pour faire cuire les baghrirs, faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-doux, et versez une louche pour former une crêpe. Laissez cuire sur une seule face.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette