Cannelés au Companion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- 200 g de sucre glace
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille
- 10 g de cognac
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans le bol de votre robot muni du batteur, mettez les oeufs et les jaunes, la farine, le sucre glace et lancez sur la vitesse 5 pendant 30s.
Etape : 2
Ajoutez le lait et mélangez en vitesse 5 pendant 30s. Ajoutez les graines de vanille et le cognac. Mélangez encore en vitesse 5 à 60° pendant 5 min.
Etape : 3
Ajoutez enfin le beurre fondu et lancez sur la vitesse 5 pendant 1 min. Laissez reposer 24 h au frigo.
Etape : 4
Le lendemain, remplissez vos moules à cannelés avec cette préparation et enfournez pendant 50 minutes à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette