Soufflés au chocolat express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir ou au lait
- 4 c. à soupe de lait
- 6 c. à soupe de sucre
- 4 œufs
- sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs en mettant les 4 blancs dans un saladier et seulement 3 jaunes dans un bol.
Etape : 3
Beurrez des ramequins et saupoudrez de sucre glace.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat avec le lait, fouettez bien, ajoutez alors les jaunes d’œufs, 4 c. à soupe de sucre et fouettez encore.
Etape : 5
Battez les blancs en neige ferme et rajoutez 2 c. à soupe de sucre, rajoutez-les dans la préparation.
Etape : 6
Versez la préparation dans les ramequins
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette