crêpes apéritif
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- crêpes
- jambon de Parme
- boursin
- jambon blanc
Recette
Etape : 1
Une fois que les crêpes sont faites, laissez-les refroidir. Puis prennez une crêpe, la beurrer, mettez une tranche de jambon de parme, roulez-la. Puis coupez-la en petites rondelles et mettez un pique.
Etape : 2
Ensuite, prendre une autre crêpe, la badigeonner de boursin. Mettez une tranche de jambon blanc, roulez-la et coupez-la en rondelle d'environ 2 à 3 cm.
Etape : 3
Mettez un pique sur chaque rondelle. Puis laissez 1 heure au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette