crêpes apéritif

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crêpes apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • crêpes 
  • jambon de Parme 
  • boursin 
  • jambon blanc 

Recette

Etape : 1

Une fois que les crêpes sont faites, laissez-les refroidir. Puis prennez une crêpe, la beurrer, mettez une tranche de jambon de parme, roulez-la. Puis coupez-la en petites rondelles et mettez un pique. 

Etape : 2

Ensuite, prendre une autre crêpe, la badigeonner de boursin. Mettez une tranche de jambon blanc, roulez-la et coupez-la en rondelle d'environ 2 à 3 cm.  

Etape : 3

Mettez un pique sur chaque rondelle. Puis laissez 1 heure au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette